Administrador / Líder de Restaurante

1 Vacantes
Publicado el 13 de septiembre en

Hoteleria y Turismo en Quito, Pichincha

Descripción
  • Salario: 600,00 US$ (Neto mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Quito
  • Activo desde: 13/09/2019 - 00:04:32 am
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
  • Fecha de Contratación: 22/09/2019
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación Técnico/Profesional
  • Años de Experiencia: 5
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Requerimos de un administrador / líder de restaurante que sea responsable del manejo de un local, donde se manejan las siguientes responsabilidades:

1. Gestión de ingresos:
1.1. Responsable de las ventas de productos en caja (incremento de ticket promedio, venta cruzada, campañas de productos, etc.)
1.2. Responsable de coordinar las acciones de mercadeo con el equipo y los proveedores definidos para el efecto.
1.3. Presentar propuestas a empresas a través de ?paquetes de consumo? para sus empleados.
2. Coordinación de Recursos Humanos:
2.1. Garantizar que cubramos con el número de recursos apropiado en función de los horarios de servicio y la afluencia de gente al local.
2.2. Disponer de las fortalezas de nuestro equipo para ubicarlos en las zonas horarias donde se aprovechan mejor.
2.3. Coordinar responsabilidades de forma equitativa con las personas del equipo.
3. Coordinación de proveedores:
3.1. Coordinar con el equipo de producción los pedidos de proveeduría.
3.2. Generar las retenciones a impuestos definidos por ley.
3.3. Coordinar los pagos a proveedores de acuerdo a las políticas de la empresa.
4. Coordinación del servicio a domicilio y catering:
4.1. Recepción de pedidos por parte del administrador del servicio.
4.2. Coordinación con el equipo para la entrega de alimentos.
5. Servicios administrativos:
5.1. Coordinar pagos de servicios y proveedores del local
5.2. Ser el primer nivel de soporte ante cualquier eventualidad del negocio. (Compra de insumos emergente, provisión de moneda fraccionaria, etc)
5.3. Depósitos en los bancos definidos por la empresa
5.4. Control de alimentación de miembros del equipo
5.5. Realizar el inventario y control de costos del local
5.6. Realizar las aperturas y auditoría de cajas
6. Último responsable de servicio al cliente
6.1. Atención de reclamos y solución de problemas
6.2. Gratuidades y cortesías a clientes
7. Control de costos:
7.1. Control del mermas y desperdicios
7.2. Reportes de costos



Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Freshii 12 de Octubre
Franquicia de comida rápida saludable. Con el lema “Come. Energízate” (Eat. Energize), el objetivo es ofrecer opciones de comida fresca y nutritiva, haciendo énfasis en los alimentos que se deben consumir más seguido, ofreciendo desayunos, comidas y snacks que permiten vivir con buenos hábitos y una excelente alimentación.Freshii vive por su misión verde, tomando una posición de ser bueno con la tierra mediante la eliminación de elementos básicos tradicionales de la industria: el exceso de plástico no biodegradable, el consumo exagerado de energía, y las comidas grasosas procesadas. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Pichincha, De 1 a 10 trabajadores Localizada en Pichincha, Quito.
Más empleos en Freshii 12 de Octubre
Comparte el Aviso