Jefe de Bodega
1 VacantesLogística y Distribución en Posorja, Guayas
- Salario: A convenir
- Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
- Subcategoría Logística y Distribución
- Localidad: Posorja
- Activo desde: 16/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 5
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
PERFIL DE LA POSICION:
- Estudios: Ingeniería en Logistica, CPA, afines.
- 5 años de experiencia liderando posiciones similares en industrias de alimentos en conservas y/o de consumo masivo.
- Con conocimiento en la administración de la cadena de abastecimiento y administración de flota de transportes. LEAN Manufacturing y Administración de Transportes y/o de la Cadena de Abastecimiento.
CONOCIMIENTOS TECNICOS:
- Planificación de suministros de producción.
- Manejo de procesos Logísticos de recepción, almacenamiento y despachos.
- Gestión de Inventarios.
- Gestión de Presupuestos.
- Manejo de máximos y mínimos de inventario.
HABILIDADES DE PERSONALIDAD:
- Alto nivel de Comunicación y Liderazgo.
- Atención al cliente.
- Gestión operativa.
- Pensamiento estratégico.
- Desarrollo de personas.
- Capacidad para gestionar el cambio.
Responsabilidades:
- Garantizar el abastecimiento a tiempo de materiales e insumos requeridos para Producción.
- Planificar, dirigir y controlar las actividades de abastecimiento, almacenamiento y distribución de los materiales requeridos para la producción.
- Optimizar tanto el espacio de la bodega como las tareas que allí se llevan a cabo mediante una correcta distribución (el layout de la bodega) de modo lógico y eficiente.
- Planificar la estrategia logística d ela bodega, para asegurar el buen funcionamiento de todas las actividades , mediante la elaboración de políticas y procedimientos de abastecimiento, almacenaje y aprovisionamiento de producción (lo que sería la logística interna de la compañía).
- Prevenir incidencias y el deterioro de la bodega aplicando medidas de seguridad, mantenimiento y 5´s.
- Analizar el inventario actual de la bodega, plan de abastecimiento y la planificación de la Producción y corregir desviaciones.
- Dirigir, supervisar, orientar y asignar responsabilidades a los miembros del Equipo (tareas de almacenaje, preparación de pedidos, limpieza?). Evaluar su desempeño y brindar el ffedback respectivo.
Ofrecemos un atractivo paquete remunerativo, acorde al perfil y al mercado, más beneficios de ley.