Supervisor de Calidad Etiquetado y Encartonado
1 VacantesProducción en Posorja, Guayas
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Producción
- Localidad: Posorja
- Activo desde: 27/03/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
SOMOS NIRSA
Desde hace más de 65 años hemos alimentado al Ecuador y al mundo con la calidad de nuestros productos, buscamos constantemente la mejora continua a través de la innovación. Queremos talento que desee crecer en un entorno competitivo, exigente y que nunca se detenga. Necesitamos gente innovadora, honesta, responsable y flexible que sea capaz de cambiar con la organización, que comparta con nosotros el respeto y quiera crear un futuro mejor, liderando desde su gestión, las metas que esperamos alcanzar día a día.
Descripción del puesto: Supervisor de Calidad Etiquetado y Encartonado
En nuestra planta ubicada en Posorja, Guayas, Ecuador, estamos en la búsqueda de un Supervisor de Calidad con enfoque en Etiquetado y Encartonado. En este rol, deberás supervisar y asegurar con el Equipo de Inspector de calidad, que se cumplan con los parámetros de calidad definidos en cada una de las etapas de etiquetado y encartonado del producto terminado.
Buscamos a un profesional Senior con experiencia en el área de Producción y Manufactura para cumplir con los altos estándares de calidad que caracterizan a nuestra compañía. Serás parte de un equipo comprometido con la excelencia y la mejora continua, que busca innovar y liderar en un entorno competitivo.
Si eres una persona proactiva, con habilidades de liderazgo, honestidad, responsabilidad y flexibilidad, esta posición es para ti. Serás parte de una organización que valora el talento y que te brindará oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional en un ambiente de trabajo presencial a tiempo completo.
Requisitos:
- Biólogo, Tecnólogo en procesamiento de alimentos, Ingeniero en Alimentos, afines.
- 2 años de experiencia en posiciones similares, de preferencia en industrias de consumo masivo.
Competencias
- Calidad en el trabajo.
- Orientación de resultados.
- Trabajo en equipo y comunicación efectiva.
- Compromiso con la organización.
- Integridad.
Beneficios - Alimentación.
- Expreso.
- Hospedaje.
- Capacitación y Desarrollo.