Supervisor de Laboratorio Conservas
1 VacantesProducción en Posorja, Guayas
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Producción
- Localidad: Posorja
- Activo desde: 27/03/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
SOMOS NIRSA
Desde hace más de 65 años hemos alimentado al Ecuador y al mundo con la calidad de nuestros productos, buscamos constantemente la mejora continua a través de la innovación. Queremos talento que desee crecer en un entorno competitivo, exigente y que nunca se detenga. Necesitamos gente innovadora, honesta, responsable y flexible que sea capaz de cambiar con la organización, que comparta con nosotros el respeto y quiera crear un futuro mejor, liderando desde su gestión, las metas que esperamos alcanzar día a día.
Descripción del puesto: Supervisor de Laboratorio Conservas
En nuestra empresa de renombre en la industria de alimentos, estamos en la búsqueda de un Supervisor de Laboratorio Conservas para unirse a nuestro equipo en Posorja, Guayas, Ecuador.
Buscamos a un profesional Senior responsable de coordinar y asegurar los procesos operativos del laboratorio de conservas. Deberá verificar el cumplimiento de los procedimientos y estándares de calidad establecidos, así como controlar la inocuidad en los procesos para garantizar un producto final sano y seguro.
Estamos en la búsqueda de un profesional con educación Universitaria graduado y experiencia previa en supervisión de laboratorios o áreas afines. Valoramos la innovación, la honestidad, la responsabilidad y la flexibilidad en nuestros colaboradores, por lo que buscamos a alguien que comparta nuestros valores y esté dispuesto a crecer en un entorno competitivo y exigente.
Requisitos:
- Químico Farmacéutico, Bioquímico en actividades pesqueras, Ingeniero Químico, afines.
- 2 años de experiencia en laboratorios de industrias alimenticias. (Indispensable).
Competencias:
- Calidad en el trabajo.
- Orientación de resultados.
- Trabajo en equipo y comunicación efectiva.
- Compromiso con la organización.
- Integridad.
Beneficios - Alimentación.
- Expreso.
- Hospedaje.
- Capacitación y Desarrollo.