Chef/supervisor
2 VacantesHoteleria y Turismo en Quito, Pichincha
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Quito
- Activo desde: 08/05/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 2
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 2
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
¡Estamos buscando Chef para Tumbaco y el Oriente!
Requisitos:
- Título de Administrador Gastronómico, Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas, Administrador en Alimentos y Bebidas.
- Poseer 2 años de experiencia en cargos similares
Funciones:
- Supervisar la calidad del servicio de alimentación, presentación del comedor y del personal a su cargo.
- Verificar y asegurar el cumplimiento del parámetro de costos de Alimentos & Bebidas, suministros y gastos asignados al campo de operación.
- Supervisar de calidad de la materia prima y productos terminados.
- Innovar y mejora continua del producto ofrecido, manteniendo el costo establecido.
- Instruir y capacitar continuamente al personal de cocina y servicio.
- Conocimiento, difusión y cumplimiento de los manuales y procedimientos establecidos por la empresa: ISO 9001-2008, Normativa de seguridad y salud y sanidad alimentaria.