Chocolatier
1 VacantesHoteleria y Turismo en Quito, Pichincha
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Quito
- Activo desde: 19/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 2
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
Nos encontramos en búsqueda de un chocolatier, que se encargue desde la creación de productos de chocolate, hasta su presentación sin perder de vista su calidad.
Requisitos:
Titulo de tercer nivel en Gastronomía o afines
Certificación en Chocolate Expert
Experiencia mínima 2 años como chocolatier
Experiencia en pastelería
Responsabilidades:
- Crear una variedad de productos de chocolate, como bombones, tabletas, trufas, y otros dulces.
- Desarrollar nuevas recetas y técnicas para mejorar la calidad y la variedad de los productos.
- Temperar y manipular el chocolate de manera experta para obtener texturas y brillos óptimos.
- Decorar y presentar los productos de manera atractiva.
- Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria en todas las etapas de la producción.