Cocinero/a con experiencia y turnos rotativos
1 VacantesPublicado el 19 de mayo en
Hoteleria y Turismo en Quito, Pichincha
Descripción
- Salario: 550,00 US$ (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Quito
- Activo desde: 19/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Otro tipo de contrato
- Cantidad de Vacantes: 1
- Años de Experiencia: 2
Preparar y cocinar una variedad de platos
(desayunos, almuerzos, cenas según el menú)
establecido y las órdenes de los clientes.
* Asegurar la calidad, presentación y sabor de los alimentos preparados.
* Cumplir estrictamente con las normas de higiene y seguridad alimentaria
(manipulación, conservación, etc.
* Mantener limpia y organizada su área de trabajo, asi como los utensilios y equipos de cocina.
* Colaborar con el Chef y otros miembros del equipo en la planificación del menú, la elaboración de recetas y la gestión de inventarios.
* Estar dispuesto/a a aprender nuevas técnicas y adaptarse a los cambios en el menú o los procedimientos.
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
HOTEL REPUBLICA
Hotel República, con más de 37 años de experiencia en el campo hotelero nacional e internacional.Ubicado en el corazón comercial del Distrito Metropolitano de Quito, cerca del sector bancario, de la plataforma gubernamental y a pocos pasos del Mall el Jardín, el Parque la Carolina, el Centro de Exposiciones Quito y Centro Comercial Iñaquito CCI. Localizada en Pichincha, Quito.
Opciones del Aviso