Jefe de Producción/Sub Chef

1 Vacantes
Publicado el 08 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Cumbayá, Pichincha

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Cumbayá
  • Activo desde: 08/05/2025
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universitario
  • Años de Experiencia: 3
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Importante empresa de Servicios de Catering Industrial busca incorporar a su equipo de trabajo un Jefe de Producción/Sub Chef, para la ciudad de Quito, sector Cumbayá.

Responsable de planificar, dirigir y supervisar las actividades de producción y preproducción de alimentos, gestionando eficientemente al equipo de cocina para garantizar la calidad, presentación y seguridad alimentaria de los productos.

Requisitos:

- Tercer nivel en carreras como: Gastronomía, Administración Gastronómica y/o afines.
- Experiencia mínima de 3 a 5 años en cocina industrial.

Conocimientos:

- Control de calidad, seguridad alimentaria y manejo de grandes volúmenes de producción.
- Dominio de técnicas culinarias, optimización de recursos y control de costos.
- Desarrollo y costeo de menú y recetas
- Presupuestos
- Excel intermedio
- Manejo de indicadores

Habilidades:

- Liderazgo
- Enfoque a resultados

- Alimentación cubierta al 100%.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Panpe Alimentos Cia Ltda
Localizada en Pichincha, Cumbayá.
Más empleos en Panpe Alimentos Cia Ltda
Comparte el Aviso