Jefe de Producción/Sub Chef
1 VacantesHoteleria y Turismo en Cumbayá, Pichincha
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Cumbayá
- Activo desde: 08/05/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 3
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
Importante empresa de Servicios de Catering Industrial busca incorporar a su equipo de trabajo un Jefe de Producción/Sub Chef, para la ciudad de Quito, sector Cumbayá.
Responsable de planificar, dirigir y supervisar las actividades de producción y preproducción de alimentos, gestionando eficientemente al equipo de cocina para garantizar la calidad, presentación y seguridad alimentaria de los productos.
Requisitos:
- Tercer nivel en carreras como: Gastronomía, Administración Gastronómica y/o afines.
- Experiencia mínima de 3 a 5 años en cocina industrial.
Conocimientos:
- Control de calidad, seguridad alimentaria y manejo de grandes volúmenes de producción.
- Dominio de técnicas culinarias, optimización de recursos y control de costos.
- Desarrollo y costeo de menú y recetas
- Presupuestos
- Excel intermedio
- Manejo de indicadores
Habilidades:
- Liderazgo
- Enfoque a resultados
- Alimentación cubierta al 100%.