Ayudante de Soplado - Sto Domingo
1 VacantesProducción en Santo Domingo de los Colorados, Santo Domingo de los Tsáchilas
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Producción
- Localidad: Santo Domingo de los Colorados
- Activo desde: 11/06/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Secundario
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
?Somos líderes en soluciones de empaques rígidos sostenibles en Latinoamérica con presencia en 14 países de la región. A través de nuestras 4 unidades de negocio preformas y botellas, tapas, termoformado y reciclado;impulsamos la economía circular contribuyendo al bienestar de las personas y el planeta.?
En SMI, actualmente nos encontramos en la búsqueda de un talento como TÚ para cubrir el puesto de:
AYUDANTE (Área de Soplado)
Funciones:
1.- Limpiar su puesto de trabajo según cronograma de 5 "S"y también sus equipos de protección para gantizar un adecuado uso y condiciones que brinde la seguridad del empleado.
2.- Realizar actividades de paletizado de botellas en la zona asignada para esta actividad, con las herramientas adecuadas (peine de paletizado) según el formato de envase a producir.
3.- Enzunchar, embalar los pallets de productos terminado y rotulado de los mismos, con el objetivo de asegurar que el producto conserve sus especificaciones.
4.- Enzunchar, embalar los pallets de productos terminado y rotulado de los mismos, con el objetivo de asegurar que el producto conserve sus especificaciones.
5.- Participar en la identificación de peligros y evacuación de riesgos de seguridad y salud en el trabajo, para lograr los objetivos del área de SSOMA.
6.- Participar de las capacitaciones que la compañía considere necesaria, las mismas que garatizan que el personal este capacitado para realizar sus funciones y medidas de seguidad, inocuidad, etc.
7.- Reportar los accidentes e incidentes a sus jefes inmediatos por más leves que estos sean, para asegurar que las condiciones inseguras no sean reiterativas.
8.- Informar los problemas con respecto al Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria al Equipo de Inocuidad, para contribuir al fortlecimiento del Sistema de Gestión de Calidad.
Requisitos:
* Bachiller en cualquier Especialidad
* Disponibilidad para trabajar en Turnos rotativos de 12h
*Experiencia minima de 1 año en empresas Industriales
Beneficios:
Todos los de Ley
Alimentación
?En SMI estamos comprometidos con la igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres, promovemos la diversidad generacional, origen étnico, nacionalidad y la inclusión de personas con habilidades diferentes y/o discapacidad?