Cocinero Polivalente
2 VacantesHoteleria y Turismo en Cuenca, Azuay
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Cuenca
- Activo desde: 08/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 2
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
- Apoyar en la administración de existencias (stock) y control de consumo de la cocina: Conocer la carta o menú y ayudar en la definición de la calificación y cuantificación de producto; recibir, verificar y almacenar mercadería comprada o solicitada.
- Apoyar en la elaboración de menú o carta: Sugerir platos; equilibrar la carta según el color, sabor, textura, tamaño, temporada o estación, conservación, método y tiempo de cocción, rendimiento de los alimentos, rentabilidad y economía para el establecimiento.
- Realizar corte y preparación de comestibles variados.
- Preparar, diseñar, montar y presentar platos diversos
- Cuidar de la higiene y seguridad alimentaria
- Cuidar del área de trabajo:
- Operar equipos y maquinaria:
- Cuidar de su higiene y presentación personal: