Coordinador de Operaciones Zonal - Catering
1 VacantesHoteleria y Turismo en Guayaquil, Guayas
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Guayaquil
- Activo desde: 01/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 3
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
Misión del cargo
Responsable de la supervisión, funcionamiento y operación de los procesos del área de cocina garantizando la calidad del producto y los estándares de servicio.
Responsabilidad de presupuestos de ventas y gastos de las cocinas privadas, continuidad de los procesos y cumplimiento del personal en los objetivos, habilidad y manejo de clientes
Experiencia
Mínima 3 años al cargo aplicado en el sector cocina industrial ? catering y/o producción de alimentos.
Perfil Académico
Tecnólogo en alimentos, Ingeniero en alimentos, Nutricionista, Sistemas de Calidad, Administración.
Conocimientos
Gestión integral de Servicios de Alimentación,
BPM ? HACCP
Presupuesto y Facturación
Inocuidad Alimentaria y Trazabilidad de Alimentos
Habilidades y Competencias Organización y planificación.
Habilidad Numérica
Excel Intermedio
Trabajo en equipo.
Manejo de personal.
Importante:
Disponibilidad inmediata.
correo: