Coordinador de Operaciones Zonal - Catering

1 Vacantes
Publicado el 01 de abril en

Hoteleria y Turismo en Guayaquil, Guayas

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Guayaquil
  • Activo desde: 01/04/2024
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universitario
  • Años de Experiencia: 3
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Misión del cargo

Responsable de la supervisión, funcionamiento y operación de los procesos del área de cocina garantizando la calidad del producto y los estándares de servicio.

Responsabilidad de presupuestos de ventas y gastos de las cocinas privadas, continuidad de los procesos y cumplimiento del personal en los objetivos, habilidad y manejo de clientes

Experiencia

Mínima 3 años al cargo aplicado en el sector cocina industrial ? catering y/o producción de alimentos.

Perfil Académico

Tecnólogo en alimentos, Ingeniero en alimentos, Nutricionista, Sistemas de Calidad, Administración.

Conocimientos

Gestión integral de Servicios de Alimentación,

BPM ? HACCP

Presupuesto y Facturación

Inocuidad Alimentaria y Trazabilidad de Alimentos

Habilidades y Competencias Organización y planificación.

Habilidad Numérica

Excel Intermedio

Trabajo en equipo.

Manejo de personal.

Importante:

Disponibilidad inmediata.




correo:


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

GRUPORIASEM
Localizada en Guayas, Guayaquil.
Más empleos en GRUPORIASEM
Comparte el Aviso