Administrador/a de restaurante

1 Vacantes
Publicado el 12 de marzo en

Hoteleria y Turismo en Quito, Pichincha

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Quito
  • Activo desde: 12/03/2019 - 11:25:53 am
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad
  • Años de Experiencia: 3
  • Idiomas: Inglés
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

TAREAS
Coordinar compras y pagos con proveedores
Supervisar y controlar el trabajo de todas las áreas del restaurante, basándose en formatos de control
Diseñar formatos de control y de gestión en todas las áreas del restaurante
Apoyar en la operación en horarios de alta afluencia de clientes
Desarrollar procesos, manuales y protocolos para el óptimo funcionamiento del restaurante
Estandarización y costeo de recetas estándar
Organizar las reservas de mesas
Planificar y plantear mejoras
Crear reportes semanales y mensuales para la gerencia general
Supervisión del personal del restaurante

ESTUDIOS
Graduado de administración de empresas
Graduado de hotelería y turismo
Graduado en gastronomía

EXPERIENCIA LABORAL
Experiencia mínima de 3 años como administrador o gerente de restaurantes de lujo o primera categoría
Haber liderado a grupos de al menos 10 personas

CONOCIMIENTO
Estandarización y costeo de recetas
Administración de alimentos y bebidas
Conocimiento en BPM´s

DESTREZAS Y HABILIDADES
Liderazgo
Proactividad
Enfoque en resultados
Toma de decisiones
Manejo eficiente de recurso humano
Facilidad para delegar y trabajar en equipo.

REQUERIMIENTOS INDISPENSABLES
Educación Mínima: Graduado de universidad o posgrado
Años de experiencia: 3
Edad: entre 30 y 45 años


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONSORCIO ARCALATAM
Localizada en Pichincha, Quito.
Más empleos en CONSORCIO ARCALATAM
Comparte el Aviso