Chef Institucional

1 Vacantes
Publicado el 13 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Quito, Pichincha

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Quito
  • Activo desde: 13/05/2025
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Años de Experiencia: 1
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Desarrollar platos y recetas que tengan como eje principal los productos de base láctea producidos y comercializados por Alpina Ecuador.

Conocer los métodos de cocción, el equipo de cocina y las técnicas culinarias con ingredientes de base láctea.

Saber combinar ingredientes y condimentos con componente lácteo.

Conocer los sabores, la textura, el gusto y la presentación de los platos

Conocer los ingredientes y sus características

Conocer normativa en materia de salud y seguridad

Conocer la importancia del saneamiento y practicar los procedimientos adecuados

Saber eliminar la contaminación cruzada

Saber lavar y desinfectar eficazmente las superficies de trabajo

Saber preparar siempre los alimentos teniendo en cuenta la seguridad alimentaria


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Alpina
Localizada en Pichincha, Quito.
Más empleos en Alpina
Comparte el Aviso