Chef Institucional
1 VacantesPublicado el 13 de mayo en
Hoteleria y Turismo en Quito, Pichincha
Descripción
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Quito
- Activo desde: 13/05/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
Desarrollar platos y recetas que tengan como eje principal los productos de base láctea producidos y comercializados por Alpina Ecuador.
Conocer los métodos de cocción, el equipo de cocina y las técnicas culinarias con ingredientes de base láctea.
Saber combinar ingredientes y condimentos con componente lácteo.
Conocer los sabores, la textura, el gusto y la presentación de los platos
Conocer los ingredientes y sus características
Conocer normativa en materia de salud y seguridad
Conocer la importancia del saneamiento y practicar los procedimientos adecuados
Saber eliminar la contaminación cruzada
Saber lavar y desinfectar eficazmente las superficies de trabajo
Saber preparar siempre los alimentos teniendo en cuenta la seguridad alimentaria
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.