Jefe de Alimentos y Bebidas con conocimientos financieros y costos Jefe de ayb con conocimientos financieros y costos
1 VacantesAdministración en Rumiñahui, Pichincha
- Salario: A convenir
- Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
- Subcategoría Administración
- Localidad: Rumiñahui
- Activo desde: 10/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad
- Años de Experiencia: 2
Importante Empresa Social Cultural y Deportiva, requiere contratar un Jefe de Alimentos y Bebidas con conocimientos financieros y costos
Requisitos:
- Tercer Nivel Licenciado en Administración de Alimentos y Bebidas y/o Administración Hotelera
- Experiencia mínima de 2 años comprobable en puestos de Jefatura de Alimentos y Bebidas
- Manejo de costos culinarios
- Análisis de riesgos y puntos críticos de control
- Disponibilidad de horario
- Proactiva
- Gestión de Calidad
- Actitud Positiva
- Dispuesto a trabajar bajo presión
- Excelente Presencia
- Manejo de conflictos
- Trabajo por metas
- Innovación y creatividad en platos
- Creación de nuevas cartas
Conocimientos:
Manejo funcionamiento del servicio de restaurante, bar y eventos
Manejo de compras, inventarios, aperturas y cierres eventos
Procedimientos en actividades de requisiciones, compras, almacenamiento, servicio y ventas
Procedimientos de higiene y seguridad BPM
Control costos
Conocimientos financieros
Creación de estándares de operaciones en el área de restaurante, bar y eventos
Elaboración de presupuestos
Políticas de procesos y procedimientos
Planificación de la capacitación para el personal
Intervenir en la planificación estratégica
Manejo de sistemas contables
Manejo intermedio de Office (Word, Excel, Power Point)
Levantar y actualizar formatos
Realizar informes mensuales de PyG de eventos, servicios y todo el Dep. De Ayb
Indicadores de rendimiento del área
Evaluación de desempeño
Estándares de Servicio
Manejo de PyG de su área y eventos
Manejo sistema ZEUS
Funciones:
Velar por el buen funcionamiento del servicio de Restaurante, bar y eventos
Controlar y establecer procedimientos en las actividades de requisiciones, compras, almacenamiento, servicio y ventas.
Administrar las operaciones del restaurante, bar y eventos
Crear estándares de operaciones que garanticen consistencia de trabajo
Entrenamiento, facilitador en temas y operaciones de su área, influir en sus colaboradores para buscar el crecimiento del equipo.
Condiciones contractuales:
- Jornada laboral presencial Tiempo Completo
- Contrato Plazo Indefinido sujeto a desempeño
- Renta Bruta: A convenir
Capacitación e inducción
Dirección de Domicilio:
Que viva de preferencia en el Valle de Los Chillos ** No excluyente