Chef pastelero Cyril
1 VacantesPublicado el 01 de abril en
Hoteleria y Turismo en Quito, Pichincha
Descripción
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Quito
- Activo desde: 01/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Técnico/Profesional
- Años de Experiencia: 5
Descripción del puesto.-
El chef pastelero se encarga de la elaboración de distintos productos de la gastronomía dulce francesa, tales como tortas, pastas, salsas, bocaditos, masas, etc, bajo la supervisión del jefe de pastelería.
Jornada laboral: tiempo complet
Horario: 04:00 am a 12:00 medio día.
Experiencia: de 5 o más años de experiencia en producción de gastronomía dulce.
Competencias.-
- Rapidez
- Cooperación
- Prolijidad
- Apego a normas
- Calidad en el trabajo
- Puntualidad
- Minuciosidad
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
CHOCOCYRIL CIA LTDA
EMPRESA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS ESPECIALIZADA EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERIA, CHOCOLATERÍA, PANADERÍA, CAFETERÍA. En el año 2011, Cyril Boutique abre sus puertas en Quito, ofreciendo una gran variedad de productos nuevos de alta calidad, frescos, más equilibrados y sanos, elaborados con técnicas francesas, bajo la dirección del Chef francés Cyril Prudhomme. Localizada en Pichincha, Quito.
Opciones del Aviso