Chef de restaurante especializado en preparación de carnes
1 VacantesHoteleria y Turismo en Rumiñahui, Pichincha
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Rumiñahui
- Activo desde: 24/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Otro tipo de contrato
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Técnico/Profesional
- Años de Experiencia: 3
REQUISITOS:
* Licenciatura en Gastronomía, Artes Culinarias o experiencia comprobable en cocina especializada en carnes.
* Manejo de parrilla, ahumador y técnicas de braseado.
* Conocimiento de tipos de cortes de carne y su preparación.
* Normas de higiene y manipulación de alimentos.
FUNCIONES:
Dirección y organización de cocina:
* Gestionar el equipo de cocina, asignando funciones y asegurando un flujo de trabajo eficiente y el cumplimiento de los tiempos establecidos para la entrega de los platillos.
* Capacitar al personal en técnicas de parrilla, presentación de platos y atención al cliente.
* Garantizar la limpieza y seguridad de la cocina.
Desarrollo del Menú y calidad de los platos.
*Diseñar el menú especializado en carnes, considerando cortes premium, marinados y acompañamientos.
* Evaluar la retroalimentación de los clientes y realizar mejoras en los platillos.
Innovación y crecimiento del restaurante.
* Desarrollar propuestas nuevas implementando nuevos métodos de cocción.