Chef de restaurante especializado en preparación de carnes

1 Vacantes
Publicado el 24 de marzo en

Hoteleria y Turismo en Rumiñahui, Pichincha

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Rumiñahui
  • Activo desde: 24/03/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Otro tipo de contrato
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación Técnico/Profesional
  • Años de Experiencia: 3

REQUISITOS:
* Licenciatura en Gastronomía, Artes Culinarias o experiencia comprobable en cocina especializada en carnes.
* Manejo de parrilla, ahumador y técnicas de braseado.
* Conocimiento de tipos de cortes de carne y su preparación.
* Normas de higiene y manipulación de alimentos.

FUNCIONES:
Dirección y organización de cocina:
* Gestionar el equipo de cocina, asignando funciones y asegurando un flujo de trabajo eficiente y el cumplimiento de los tiempos establecidos para la entrega de los platillos.
* Capacitar al personal en técnicas de parrilla, presentación de platos y atención al cliente.
* Garantizar la limpieza y seguridad de la cocina.
Desarrollo del Menú y calidad de los platos.
*Diseñar el menú especializado en carnes, considerando cortes premium, marinados y acompañamientos.
* Evaluar la retroalimentación de los clientes y realizar mejoras en los platillos.
Innovación y crecimiento del restaurante.
* Desarrollar propuestas nuevas implementando nuevos métodos de cocción.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

GEDATECU SA
Empresa dedicada a vender paquetes de internet Empresa del sector Telecomunicaciones, localizada en Pichincha, De 11 a 50 trabajadores Localizada en Pichincha, Rumiñahui.
Más empleos en GEDATECU SA
Comparte el Aviso